Чип тюнинг!
Чип тюнинг!
Будете чиповать свой авто ?
Вот данные для нашей машины..
https://www.gantuning.ru/chiptuning/che ... 8hp-360nm/
Вот данные для нашей машины..
https://www.gantuning.ru/chiptuning/che ... 8hp-360nm/
- Вложения
-
- Screenshot_20200301-225014_Yandex.jpg (411.25 КБ) 28702 просмотра
Re: Чип тюнинг!
Обязательно, ведь они гарантию на двигатель дают аж 3 тысячи евро — это ведь можно будет столько пакетов накупить, что при продаже в разбор умершей машины каждую детальку упакуем, удобно =)))
Посмотрел видео из любопытства.
Только гаражные мастера в четырёхминутном ролике, сценарий которого нетрудно вычитать, применяют фразы типа «максимально возможный минимальный расход».
Только гаражные мастера в четырёхминутном ролике, сценарий которого нетрудно вычитать, применяют фразы типа «максимально возможный минимальный расход».
Думаете это навредит?
А есть безопасное чипование?
А есть безопасное чипование?
Я писал уже. Это спамер по всем повадкам. Я бы банил. Три одинаковых сообщения в разных ветках - максимальный энтузиазм.sk1p писал(а): Вт мар 03, 2020 6:32 am Посмотрел видео из любопытства.
Не думаю, что чипование атмосферных двигателей имеет хоть какой-то ощутимый смысл.
Эмм, других таких сообщений не вижу.Komatozo писал(а): Вт мар 03, 2020 9:40 amЯ писал уже. Это спамер по всем повадкам. Я бы банил. Три одинаковых сообщения в разных ветках - максимальный энтузиазм.sk1p писал(а): Вт мар 03, 2020 6:32 am Посмотрел видео из любопытства.
Вы о чем товаришь?Komatozo писал(а): Вт мар 03, 2020 9:40 amЯ писал уже. Это спамер по всем повадкам. Я бы банил. Три одинаковых сообщения в разных ветках - максимальный энтузиазм.sk1p писал(а): Вт мар 03, 2020 6:32 am Посмотрел видео из любопытства.
Спасибо!!